МОДНЫЕ СТРИЖКИ И МОДНЫЕ ПРИЧЕСКИ
ФОТО ЗНАМЕНИТОСТЕЙ И ЗВЕЗД ГОЛЛИВУДА
ФОТО КАТАЛОГИ ЗВЕЗДНЫХ СТРИЖЕК И ПРИЧЕСОК

 

Разделы новостей
МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРИЧЕСОК И СТРИЖЕК [449]
МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ЗВЕЗДНЫХ ПРИЧЕСОК [116]
СКИДОЧНЫЕ КУПОНЫ НА СКИДКУ В МОСКВЕ [0]
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск



форма обратной связи

сайт Hair-Style-Design -
это статьи и фото о
модных стрижках и прическах,
женских стрижках и прическах звезд


интересные сайты в интернете
загрузка...
Главная » 2010 » Сентябрь » 18 » Женские стрижки и укладки осеннего сезона

Женские стрижки и укладки осеннего сезона

  Наступила осень и настала пора задуматься не только о новом гардеробе, но и о своих волосах. В отличие от летнего сезона, осенью и зимой волосам предстоит пережить много испытаний, таких как холодный ветер, дождь и теплые шапки, после которых понимаешь, что утром не обязательно было укладываться.

Этой осенью Dries Van Noten , Donna Karan и Max Mara ввели моду на косые челки и гладкие виски, полностью разрушив баланс скучной симметрии стрижек. Актуален так же скошенный боковой пробор, который отлично смотрится как на коротких, так и на длинных волосах.


Как утверждают стилисты, летом волосы нужно стараться не нагружать лаками, гелями и другими укладывающими средствами, для того, чтобы они отдохнули и восстановились. Что же касается осени, то пора подключать фантазию и придумывать красивые стрижки и укладки.



Так, например, на смену распущенным волосам приходят аккуратно убранные на затылке волосы. Пучок, спущенный с макушки к границе затылка и шеи, продемонстрирует всем скромность барышни, его закрутившей. А еще - ее осведомленность насчет новейших модных течений. Низкий пучок: аккуратный, как у Ralph Lauren и Jil Sander, или небрежный, как у Acuascutum и Blumarin, - настоящий тренд. Кроме того, он хорошо будет смотреться под вязанной, облегающей шапочкой.

Но для тех, кому не нравятся консервативные пучки, есть другой выход. В моде вновь высокие прически. По мнению Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier), Марка Джейкобса (Marc Jacobs) и Оскара де ла Рента (Oscar de la Renta) в этом сезоне нужно вообразить себя Марией-Антуаннеттой, Грейс Джонс (Grace Jones) или, на худой конец, продавщицей бакалейного отдела. Как бы там ни было, выглядеть при этом вы будете настоящей кокеткой.



А вот знаменитая итальянка Донателла Версаче (Donatella Versace) посчитала приемлимым в этом сезоне Гладко зачесанные назад волосы, как у героини Шэрон Стоун (Sharon Stone) в фильме "Основной инстинкт". Такие прически подойдут тем, кто экономит время и голосует за простоту. Хотя мама Д. Версаче способна усложнить даже самую простецкую укладку. Она "зализала" своим моделям волосы на макушке, затылке и висках, а основную длину начесала и сделала объемной. Времени на сооружение такой конструкции потребуется чуть больше, зато и эффект будет сильнее.

Что касается сильной половины человечества, то мужчинам с прическами всегда было проще, чем женщинам. Однако это не значит, что этой теме не стоит уделять внимание.

Прически и стрижки для мужчин
этой осени будут продолжением основных тенденций последних лет, но и не только. Так уж получилось, что все, что модно сейчас, уже было на пике популярности примерно в 50-х годах прошлого века. Мода, как известно циклична, и сейчас пришла пора мужских причесок и стрижек тех лет. Поэтому обладатели коротких волос могут делать укладку, которая сделает их похожими на "послушных мальчиков", а обладатели средних волос могут превратиться в рокеров.

В этом сезоне рекомендуется всем тем, у кого редеющая линия волос - стричь волосы спереди очень коротко, и чуть длиннее по всей окружности головы. Вы можете получить некоторую помощь, используя медицинские и натуральные средства лечения.

Тем, кто уже на пути облысения, лучше сбрить волосы наголо. Это самый лучший и модный способ решения проблемы. Вы сможете сделать это сами в домашних условиях или обратиться к стилисту.

Помимо этого, в последнее время мужчины все чаще задумываются о покраске волос. Что бы они не утверждали - практически каждого заботит цвет собственных волос. "Натуральный" - вот подходящее слово для этой темы. Это означает, что если Вы решили покрасить волосы "прядями", то выбирайте цвет на один тон светлее Ваших собственных.

Если же Вы хотите добавить немного "джаза" вашим волосам, берите цвет на один тон темнее. "Пёрышки" тоже в моде, но они больше подходят молодым парням, серьезным мужчинам стоит ими пренебречь.

На заметку


Специалисты, в осенне-зимний период, рекомендуют, как можно реже выходить на улицу с влажными волосами и обязательно надевать головной убор. Так как при низкой температуре есть вероятность переохлаждения волосяных фолликул, что со временем может вызвать их омертвление и как следствие выпадение волос.

Если же Ваши волосы начали падать, как листья в период осеннего листопада, то, действительно, стоит сделать стрижку или хотя бы подстричь волосы на несколько сантиметров. Травмированной луковице будет легче выдержать короткие волосы и обеспечить их питанием.


Материал подготовлен на основе статьи: personalmoney.ru
Категория: МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРИЧЕСОК И СТРИЖЕК | Просмотров: 3422 | Добавил: H-S-D | Рейтинг: 4.0/2 |

Рекомендуем также почитать:
Звездные прически: заплетаем косы в греческом стиле
Правильное окрашивание волос: полезные советы от стилистов
Модные прически на Новый год
Кудрявые причёски: наиболее популярные способы завивки кудрей
Выбор прически: правила подбора стиля прически к типу фигуры
ТОП самых популярных звездных причесок
Звездные прически: секреты от стилистов голливудских знаменитостей
Прямые волосы: короткие стрижки, фото причесок для коротких волос
Модные прически с аксессуарами: фото причесок в стиле бохо
Красивые прически: шиньон – пучок или плетение на затылке

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



.


| фото модных причесок Бритни Спирс | модные фото Перис Хилтон | фотографии причесок Анджелина Джоли | женские стрижки Мадонна | фото картинки причесок Шакира | короткие стрижки Рианна | средней длины стрижки Николь Кидман | фото длинных стрижек Памела Андерсон | модные прически Стэйси Фергюсон | прически на длинные волосы Адриана Лима | прически на короткие волосы Сальма Хаек | шикарные фото прически Бейонсе | стильные стрижки волос Скарлет Йохансон | звездные стрижки Сара Паркер | Риза Уизерспун | Шерон Стоун | Анна Курникова | Эшли Симпсон | Мэг Райан | Тара Рейд | Вида Гуерра