МОДНЫЕ СТРИЖКИ И МОДНЫЕ ПРИЧЕСКИ
ФОТО ЗНАМЕНИТОСТЕЙ И ЗВЕЗД ГОЛЛИВУДА
ФОТО КАТАЛОГИ ЗВЕЗДНЫХ СТРИЖЕК И ПРИЧЕСОК

 

Разделы новостей
МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРИЧЕСОК И СТРИЖЕК [449]
МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ЗВЕЗДНЫХ ПРИЧЕСОК [116]
СКИДОЧНЫЕ КУПОНЫ НА СКИДКУ В МОСКВЕ [0]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск



форма обратной связи

сайт Hair-Style-Design -
это статьи и фото о
модных стрижках и прическах,
женских стрижках и прическах звезд


интересные сайты в интернете
загрузка...
Главная » 2010 » Ноябрь » 14 » О новинках сезона 2011: модное окрашивание в естественные цвета

О новинках сезона 2011: модное окрашивание в естественные цвета

Цвет волос должен подходить к Вашему цветовому типу - это оттенок кожи лица и шеи, цвет глаз и т.д. Цвет волос должен Вам идти и быть к лицу. В новом сезоне 2011 г. на пике моды остается окрашивание волос в оттенки, максимально приближенные к натуральным.
Наряду с этим, в моде сезона 2011 также волосы, окрашенные в креативно яркие краски, игра бликов, света и теней, а также самые невероятные цветовые сочетания! Макияж и цвет одежды, так или иначе, зависят от цвета волос, и радикальная перемена цвета волос предполагает смену вашего гардероба. Поэтому в 2011 году Вы можете прибегнуть к кардинальным переменам имиджа и образа в целом, открывая для себя что-то новое!

КЛАССИЧЕСКОЕ ОКРАШИВАНИЕ ИЛИ ТОНИРОВАНИЕ ВОЛОС

Одно из модных направлений в окрашивании волос сезона 2011 - это натуральные и естественные цвета. Эффекта натуральности можно достичь тремя способами: окраской природными красителями, стойкими красками на основе активных химических компонентов и оттеночными тонирующими красками, прибегая к технологиям классического окрашивания и тонирования волос.

Среди классической натуральной палитры цветов в сезоне 2011 года особенно можно выделить несколько цветов: черный, коричневый, рыжий и блонд. Черный цвет волос не выходит из моды со времен самой известной брюнетки «Клеопатры».

В 2011 году модны оттенки "воронье крыло" (фото 1), иссиня-черный (2), фиолетово-чернильный (3). Если Вы от природы брюнетка или темная шатенка, молоды или не боитесь выглядеть старше своих лет, примерьте на себя модные оттенки сезона.


фото окрашенных волос 1
фото окрашенных волос 2
фото окрашенных волос 3


Природный русый цвет волос остается в моде и в сезоне 2011 г. Самая многочисленная армия женщин имеет именно русый цвет волос темных или светлых оттенков.

У обладателей натурального русого цвета есть уникальная возможность, прибегнув к широчайшей палитре современных красителей, изменить свой цвет волос, придав ему любые модные оттенки от горького шоколада до темного блондина: например, с отливом каштана (4), сливочного шоколада (5), темной карамели или золота (6).

Русый цвет - это уникальный цвет и он подходит практически к любому типу лица. К тому же шатены, как правило, всегда моложе выглядят, так как коричневые оттенки смягчают черты лица.


фотография 4
фотография 5
фотография 6


Рыжеволосые от природы девушки, пожалуй, встречаются сейчас реже всего и они уникальны.

На пике моды в сезоне 2011 г. рыжий цвет волос и все его производные. Не бойтесь выделяться из толпы, унылый сезон требует вызывающей яркости и независимости (7). Те, кто по натуре стеснителен, или карьера обязывает не выделяться, приглядитесь к приглушенным и спокойным оттенкам рыжего: золотого (8) и сверкающего медного (9).

Мягкие природные и натуральные цвета волос так же подчеркнут вашу индивидуальность и обаяние. Больше всего рыжие тона идут юным и достаточно молодым женщинам, а также обладательницам милых веснушек.


фото волос 7
фото волос 8
фото волос 9


Коричневая гамма цветов для волос - незыблемая классика. Коричневый цвет волос - это, в первую очередь, богатейшая палитра цветов, которая не выходят из моды много десятилетий, а из года в год меняются лишь модные оттенки этого благородного и поистине мягкого цвета.

В сезоне 2011 года в моде оттенки горького шоколада (10), парижского каштана (11) или переливы цветов темно- красного дерева (12). Вместе со стилистом салона подберите тот оттенок, который подходит к чертам лица и цвету Вашей кожи. Не становитесь надолго рабой одного и того же оттенка, используйте все возможные комбинации богатейшей коричнево-каштановой гаммы цветов!


фото волос 10
фото волос 11
фото волос 12


В сезоне 2011 блонд просто обязан смотреться естественно. Будет хорошо перекраситься в модный блонд и тем, у кого волосы от природы светлые, к примеру - светло-русые.

В моде блонд с мягкими оттенками - пшеницы (13), выбеленного льна (14), золота, меда, сливок и карамели (15).

Модные светлые тона волос добавят Вашему образу легкости, сексуальности, молодости и свежести.


прическа на фото 13
прическа на фото 14
прическа на фото 15


МЕЛИРОВАНИЕ ВОЛОС

ЭФФЕКТ «ВЫГОРАНИЯ НА СОЛНЦЕ»

Натурального оттенка волос также можно достичь, не только окрашивая волосы в один цвет, но и при помощи технологии мелирования волос, придав волосам эффект «выгорания на солнце» (16, 17, 18).


фото 16
фото 17
фото 18


КЛАССИЧЕСКОЕ ДВУХЦВЕТНОЕ МЕЛИРОВАНИЕ ВОЛОС

Модную тенденцию естественности и натуральности продолжает классическое двухцветное мелирование волос, построенное на контрасте двух цветов, темного и светлого.

Хотя саму технологию подобного окрашивания волос и нельзя назвать трендом сезона, но, учитывая тот факт, что миллионам красавиц настолько полюбился результат мелирования, его продолжают рекомендовать ведущие стилисты с модных подиумов.

Необходимо принять во внимание тот факт, что для создания максимального эффекта натуральности, мелирование желательно делать без тонирования, что придает волосам реальный эффект выгоревших на солнце волос. Именно такой вид окрашивания неизменно предпочитают многие Голливудские звезды.

Модные сочетания сезона 2011:

• основа - натуральный темно-русый цвет в сочетании с редкими, тонкими, светлыми прядями (19, из коллекции Alberta Ferretti);

• основа - натуральный блондин в сочетании с частыми, тонкими, светлыми прядями (20, из коллекции Alexander Wang);

• основа - средне-русый в сочетании с бликами на тон светлее (21, из коллекции Balmain).


фотография 19
фотография 20
фотография 21


МЕЛИРОВАНИЕ «СОЛЬ И ПЕРЕЦ»

Мелирование «соль и перец», безусловно, новинка сезона!

Частое мелирование с тонированием пепельных оттенков - то что нужно для смелых и безусловно модных личностей.

Мелирование рекомендовано также и для взрослых дам, не боящихся выглядеть седыми и старше своих лет (22, 23, 24).


мелирование фото 22
мелирование фото 23
мелирование фото 24


ЧАСТИЧНОЕ МЕЛИРОВАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЯДЕЙ

Частичное мелирование отдельных прядей так же имеет место в сезоне 2011 г.

В основном применяется в контрастном сочетании основного темного цвета с несколькими высветленными прядями у лица.

Данная техника окрашивания, как правило, делается под финальную форму укладки, которую клиент чаще всего планирует носить. Эта тема не нова, но по-прежнему актуальна для многих, кто предпочитает оставаться темной брюнеткой, но хотел бы при этом выглядеть свежее и моложе (фото 25, 26, 27).


фото мелирования 25
фото мелирования 26
фото мелирования 27


КАЛИФОРНИЙСКОЕ МЕЛИРОВАНИЕ

Тему естественности и экологичности поддерживает также следующая технология окрашивания - калифорнийское мелирование.

Естественный блонд, плавный переход цвета от более темных корней до более светлых кончиков волос - хит сезона 2011.

Техника калифорнийского мелирования позволяет получить очень модный в этом сезоне эффект: когда волосы остаются углубленно-темными у корней с плавным переходом к осветленным вертикально по длине в разные тона тонким прядям.

Вместо традиционно белых оттенков в данном сезоне используют цветные пастельные пряди кофейно-коньячных (28), бежевых (29) и медовых (30) оттенков. При этом создается эффект солнечного сверкания и перелива прядей.


калифорнийское мелирование 28
калифорнийское мелирование 29
калифорнийское мелирование 30


БЛИКУЮЩЕЕ МЕЛИРОВАНИЕ

Модный нюанс сезона 2011 для натуральных или окрашенных русых или каштаново-коричневых волос - это легкое бликующее мелирование. Модное мелирование только подчеркнет красоту прически.

Для мелирования коричневой гаммы волос подходят разные модные оттенки: кофейный, бежевый, оттенки корицы (31), сочетания карамели и мускатного ореха (32), какао (33).


номер 31
номер 32
номер 33


БРОНДИРОВАНИЕ ВОЛОС - ХИТ СЕЗОНА 2010-2011!

Ультра-модная в этом сезоне технология брондирования волос (Brown + Blond) также позволяет получать натуральные оттенки в окрашивании волос.

Цветовые решения окрашивания Бронд в основном лежат в пределах шоколадно-коричневой (34), темно-русой (35), кофейной (36) гаммы с легким налетом блонда.


брондирование волос 34
брондирование волос 35
брондирование волос 36


Максимально приближенный к натуральному эффект от применения технологии брондирования волос не всегда достигается сразу - иногда требуется несколько процедур окрашивания.

При этом можно использовать одновременно несколько красящих и тонирующих оттенков. Сочетание близких друг к другу тонов позволяет создать эффект объемной копны волос с загадочно бликующими прядями.

Использование при брондировании более насыщенных - медовых (37), бежевых (38) и жемчужных (39) оттенков имитирует эффект игры солнца и цвета в волосах.


брондирование волос 37
брондирование волос 38
брондирование волос 39


Модный нюанс сезона достигается также при зональном окрашивании волос. Классическое окрашивание при таком виде брондирования применяется только на верхнюю зону, используя всю палитру светлых тонов, тогда как нижняя зона окрашивается в один, как правило, шоколадный, коричневый или русый цвет (40, 41, 42).

Убедительная просьба не путать с техникой мелирования «Скво», которая в сезоне 2011 больше применяется в колорировании.


фото окрашенных волос 40
фото окрашенных волос 41
фото окрашенных волос 42


Материал подготовлен на основе статьи: bianca-lux.ru
Категория: МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРИЧЕСОК И СТРИЖЕК | Просмотров: 13984 | Добавил: H-S-D | Рейтинг: 5.0/2 |

Рекомендуем также почитать:
Прически с челкой: фото причесок для волос разной длины
Градуированные стрижки: фото модных причесок на разную длину волос
Красивые волосы: биоламинирование - профессиональная лечебная процедура
Средние прически: варианты высоких причесок для средних волос
Прически на средние волосы: фото модных причесок средней длины
Длинные волосы: фото филированных градуированных стрижек и длинных причесок
Короткие стрижки: фото коротких причёсок для школьниц
Стильные прически Мадонны: эволюционные преображения
Стильные причёски: варианты укладок и фото модных высоких причесок
Длинные волосы: стильные волнистые прически, фото

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



.


| фото модных причесок Бритни Спирс | модные фото Перис Хилтон | фотографии причесок Анджелина Джоли | женские стрижки Мадонна | фото картинки причесок Шакира | короткие стрижки Рианна | средней длины стрижки Николь Кидман | фото длинных стрижек Памела Андерсон | модные прически Стэйси Фергюсон | прически на длинные волосы Адриана Лима | прически на короткие волосы Сальма Хаек | шикарные фото прически Бейонсе | стильные стрижки волос Скарлет Йохансон | звездные стрижки Сара Паркер | Риза Уизерспун | Шерон Стоун | Анна Курникова | Эшли Симпсон | Мэг Райан | Тара Рейд | Вида Гуерра