МОДНЫЕ СТРИЖКИ И МОДНЫЕ ПРИЧЕСКИ
ФОТО ЗНАМЕНИТОСТЕЙ И ЗВЕЗД ГОЛЛИВУДА
ФОТО КАТАЛОГИ ЗВЕЗДНЫХ СТРИЖЕК И ПРИЧЕСОК

 

Разделы новостей
МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРИЧЕСОК И СТРИЖЕК [449]
МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ЗВЕЗДНЫХ ПРИЧЕСОК [116]
СКИДОЧНЫЕ КУПОНЫ НА СКИДКУ В МОСКВЕ [0]
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск



форма обратной связи

сайт Hair-Style-Design -
это статьи и фото о
модных стрижках и прическах,
женских стрижках и прическах звезд


интересные сайты в интернете
загрузка...
Главная » 2010 » Декабрь » 6 » О новинках сезона 2011: модное колорирование волос

О новинках сезона 2011: модное колорирование волос

Цвет волос должен подходить к Вашему цветовому типу - это оттенок кожи лица и шеи, цвет глаз и т.д. Цвет волос должен Вам идти и быть к лицу. В новом сезоне 2011 г на пике моды остается окрашивание волос в оттенки, максимально приближенные к натуральным. Наряду с этим, в моде сезона 2011 также волосы, окрашенные в креативно яркие краски, игра бликов, света и теней, а также самые невероятные цветовые сочетания! Макияж и цвет одежды, так или иначе, зависят от цвета волос, и радикальная перемена цвета волос предполагает смену вашего гардероба. Поэтому в 2011 году Вы можете прибегнуть к кардинальным переменам имиджа и образа в целом, открывая для себя что-то новое!

КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС 2011

Колорирование - это технология окрашивание волос прядями в разные цвета с использованием одного или нескольких оттенков (многоцветное колорирование). Сезон 2011 ознаменован практически полным отходом от техники окрашивания волос широкими прядями. В данном сезоне отдается предпочтение тонким прядям, резко контрастирующим по цвету с основным цветом волос:

Для блонда рекомендуются яркие насыщенные цвета: темно-фиолетовые пряди (1), светло-сиреневые (2), насыщенные розовые пряди (3).


фото окрашенных волос 1
фото окрашенных волос 2
фото окрашенных волос 3


Если основной цвет темный, то для колорирования необходимо осветление отдельных прядей и окрашивание их также в яркие цвета: например, красный (4), желтый (5), синий и голубой (6).


фотография 4
фотография 5
фотография 6


КОЛОРИРОВАНИЕ В ПАСТЕЛЬНЫХ ТОНАХ

Колорирование в пастельных тонах, несомненно, очередная новинка сезона 2011

При таком окрашивании используется только пастельная цветовая палитра. Количество цветов, близких по тону, при многоцветном пастельном колорировании может достигать шести - восьми, но, как правило, мастера рекомендуют использовать два основных цвета и добавлять два-три дополнительных оттенка по зонам (7) или редким прядям (8, 9). Для остроты образа допускается придать одной-двум прядям розовый или голубой оттенок.

фотография 7
фотография 8
фотография 9


ЧАСТИЧНОЕ ПРОДОЛЬНОЕ КОЛОРИРОВАНИЕ

В сезоне 2011 будет модным частичное продольное колорирование, когда волосы окрашиваются частично по длине прядями, притом ширина окрашенных прядей варьируется от тонких до широких, а цвета выбираются контрастные.
При желании, контрастное колорирование может быть выполнено таким образом, что при смене укладки (например, зачесывая пряди на одну или другую сторону) будет меняться и внешний вид окрашивания волос (10, 11, 12).

фотография 10
фотография 11
фотография 12


ПОПЕРЕЧНОЕ КОЛОРИРОВАНИЕ

Новинка сезона 2011 - поперечное колорирование, когда волосы окрашиваются в два контрастных цвета, создавая эффект четкой границы перехода одного цвета в другой (13, 14, 15).

фотография 13
фотография 14
фотография 15


Частично-поперечное колорирование без четкой границы перехода от одного цвета к другому также очень актуально в этом сезоне. Один цвет словно «перетекает» в другой, граница размыта, создавая плавный акварельный переход от более темного к более светлому (фото 16, 17, 18).

колорирование 16
колорирование 17
колорирование 18


ЗОНАЛЬНОЕ КОЛОРИРОВАНИЕ

Также стилисты предлагают Вам внимательно присмотреться к новинке сезона - зональному колорированию, при котором окрашиванию в разные цвета подвергаются не только пряди, но и отдельные зоны целиком. Цвета могут подбираться близкие к природным тонам, но зачастую контрастирующие (19, 20, 21).

фото 19
фото 20
фото 21


КОЛОРИРОВАНИЕ ЧЕЛКИ

Колорирование челки - самый распространенный вид окрашивания в сезоне. Не требует долгих процедур окрашивания и не дает большую нагрузку на волосы. Писк сезона - близкие по цвету, но диаметрально противоположные по тону оттенки. В моде фиолет (22, 23, 24).

колорирование 22
колорирование 23
колорирование 24


Акцент на челку актуален и для блондинок. Удлиненная челка окрашивается при помощи специальной технологии колорирования, которая создает модный эффект художественного мазка. Световой блик может быть близок по тону с основным цветом волос (25) или абсолютно расходиться по цветовому решению (26, 27). Блики придают прическе остро-модный стиль. Как правило, результат колорирования особенно выигрышно смотрится на гладких волосах.

фотография 25
фотография 26
фотография 27


МНОГОЦВЕТНОЕ КОЛОРИРОВАНИЕ

Технология многоцветного колорирования для брюнеток с использованием большого количества цветов, близких по тональному насыщению, очень популярна в этом сезоне.
Так, остро-модным является окрашивание в шоколадно-коричневой гамме с использованием приглушенных синих, зеленных и красных дополнительных цветов. Количество различных цветов при подобном окрашивании может варьироваться от 4 до 10 - фото 28, 29, 30. Как правило, использование более 10 оттенков не имеет смысла, так как оттенки смешиваются между собой, и, вместо стильного окрашивания, появляется небрежность.

фотография 28
фотография 29
фотография 30


Данная техника окрашивания может выглядеть более контрастной по цветовому решению, когда за основной цвет берется русая и рыжая гаммы. Но, в отличие от предыдущих примеров, цветовые блики не столь остры, они гармонично сочетаются с основным цветом и отличаются лишь на несколько тонов друг от друга (31, 32, 33).

фото 31
фото 32
фото 33


СOLORING PARROT

Улыбка сезона - «Сoloring parrot» (цвета попугая).
В таком окрашивании присутствует микс из ярких и открытых цветов. Сочетание всех цветов радуги на одной голове придает облику игривость и задор. Безусловно, сочетание цветов и технология их нанесения позволяет рекомендовать данный стиль очень молодым и творческим личностям, которые, несомненно, своим внешним видом будут привлекать окружающих.
Такое креативное колорирование с использованием экстравагантных цветов нередко выполняется быстро смывающими красками (фото 34, 35, 36).

фотография 34
фотография 35
фотография 36


Материал подготовлен на основе статьи: bianca-lux.ru
Категория: МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРИЧЕСОК И СТРИЖЕК | Просмотров: 10558 | Добавил: H-S-D | Рейтинг: 4.4/8 |

Рекомендуем также почитать:
Причёска Французский пучок: стильная укладка волос «небрежный узел-ракушка»
Мужские стрижки: стильные прически с челкой для мужчин
Прически в школу: фото причесок для школьниц, варианты укладок
Модные осенние стрижки и прически
Фото причесок с модных показов: модели аксессуаров для волос
Модные стрижки и прически для полных дам
Причёски и стрижки: фото коротких причесок в стиле панк
Зимние стрижки 2011: динамичный стиль
Короткая стрижка – такой выбор модной прически Эммы Уотсон
Праздничные причёски: модные аксессуары и украшения для волос

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



.


| фото модных причесок Бритни Спирс | модные фото Перис Хилтон | фотографии причесок Анджелина Джоли | женские стрижки Мадонна | фото картинки причесок Шакира | короткие стрижки Рианна | средней длины стрижки Николь Кидман | фото длинных стрижек Памела Андерсон | модные прически Стэйси Фергюсон | прически на длинные волосы Адриана Лима | прически на короткие волосы Сальма Хаек | шикарные фото прически Бейонсе | стильные стрижки волос Скарлет Йохансон | звездные стрижки Сара Паркер | Риза Уизерспун | Шерон Стоун | Анна Курникова | Эшли Симпсон | Мэг Райан | Тара Рейд | Вида Гуерра