МОДНЫЕ СТРИЖКИ И МОДНЫЕ ПРИЧЕСКИ
ФОТО ЗНАМЕНИТОСТЕЙ И ЗВЕЗД ГОЛЛИВУДА
ФОТО КАТАЛОГИ ЗВЕЗДНЫХ СТРИЖЕК И ПРИЧЕСОК

 

Разделы новостей
МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРИЧЕСОК И СТРИЖЕК [449]
МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ЗВЕЗДНЫХ ПРИЧЕСОК [116]
СКИДОЧНЫЕ КУПОНЫ НА СКИДКУ В МОСКВЕ [0]
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск



форма обратной связи

сайт Hair-Style-Design -
это статьи и фото о
модных стрижках и прическах,
женских стрижках и прическах звезд


интересные сайты в интернете
загрузка...
Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Модные прически: актуальные тренды сезона осень-зима 2011/2012

Модные прически: актуальные тренды сезона осень-зима 2011/2012

От небрежных до тщательно уложенных причесок, от естественно распущенных прядей и игривых кос до классических, шикарных конских хвостов и элегантных высоких причесок – представляем вам все самые актуальные тренды сезона осень-зима 2011/2012. Взгляните на эти невероятно модные прически прямо с подиумов и будьте готовы повторить горячие тренды этого сезона.

На показах сезона осень-зима 2011/2012 подиумы были заполнены множеством красивых причесок. От естественных и беззаботно-роскошных до гладких и с эффектом мокрых волос – найдется прическа для любой девушки, независимо от длины и типа прядей. Выберите для осени простые в исполнении стили: натуральные, свободно распущенные локоны, конские хвосты, косы и небрежные пучки. Если вы хотите и преобразиться, и повеселиться в этом сезоне, включите в свой репертуар новейшие тренды, только что сошедшие с подиумов.

Почти везде! Chloe, Anna Sui, D&G, Moschino Cheap & Chic, Blumarine и Versace – лишь немногие из дизайнеров, которые выбрали укладку на центральный пробор. Этот тип укладки невероятно выигрышный, ведь прямой пробор удлиняет лицо и визуально делает его более худым. Кроме того, вновь возвращаются роскошные, сияющие и гладкие локоны. Чтобы сделать новую, актуальную, шикарную прическу в ретро-стиле, например, как у Nina Ricci, просто уложите частично высокую прическу и начешите волосы на макушке. Чтобы сделать прическу слегка мужественной, высоко начешите и уложите волосы в передней зоне, как было сделано на показе Max Mara.

Насколько привлекателен и изменчив конский хвост? Эта простая и быстрая в укладке прическа одновременно невероятно женственна и элегантна. Кроме того, она невыносимо практична, ее можно носить и днем, и ночью, и она – наилучший выбор, если вы не хотите выглядеть так, словно провели долгие часы перед зеркалом, приложив максимум усилий. Philosophy и Prada предложили нам небрежный и простой в укладке конский хвост, низко завязанный у основания шеи.

С другой стороны, на показах Max Azria и Gucci модели демонстрировали суперсексуальные, гладкие и элегантные конские хвосты. Главный секрет успешной укладки такой прически в том, чтобы взять прядь волос из уже завязанного хвоста и обернуть вокруг его основания. Утонченными и изящными были хвосты, показанные у Valentino и Lela Rose, прекрасно подходящие для торжественных случаев. У Lela Rose прическа, достойная красной дорожки, была выполнена в стиле старого гламурного Голливуда с его легкими волнами.

Пучок – универсальное и простое решение для быстрой фиксации волос. Если вы хотите выглядеть как истинная леди, эта прическа станет идеальным решением. От свободных, романтических пучков (Dolce & Gabbana) и небрежных узлов до шикарных шиньонов (Rochas) и гламурных жгутов – сезон осень-зима 2011/2012 предлагает множество высоких причесок. Чтобы уложить такой же узел, как у Chanel, начните с разделения волос на косой пробор, а затем завяжите свободный конский хвост. Затем закрутите его и заколите за ухом.


Chloe

D&G

Blumarine

Versace



Nina Ricci

Max Mara

Philosophy

Prada



Valentino

Lela Rose

Max Azria

Gucci


Дух старого доброго Голливуда витал и над коллекцией Badgley Mischka. Похоже, дизайнера вдохновили 1940-ые и 50-ые годы, а также классические фильмы, такие как «Все о Еве» и «Женщины». Вот почему на подиуме царили прически с похожим флером классики и дерзости, с разделением на глубокий диагональный пробор, с прядями, уложенными жгутом по обе стороны и собранными в простой пучок на затылке.

У Luca Luca and Carolina Herrera пучки были очень сексуальны и изящны. Безоговорочно приветствуются те изысканные прически, которые тщательно и красиво уложены. Во-первых, у Luca Luca был показан круглый пучок, заколотый шпильками. Кроме того, был показан шикарный горизонтальный пучок у Herrera, в котором нижняя часть была гладко зачесана, а волосы у висков собраны и подвернуты в пучок сзади.

Плетеные прически вновь триумфально возвращаются в сезоне осень-зима 2011/2012. Одним из главных достоинств кос является их потрясающее многообразие и способность соответствовать мероприятию любой важности. Будьте креативны, пробуйте разные инновационные стили. Неважно, выберите ли вы простую косу, такую, как у Lanvin или Cacharel , или заплетете игривые тонкие косички, как у Y3, или двойные косы, как у Kenzo – настало время научиться заплетать разные косы, чтобы выглядеть по-настоящему оригинально.


Chanel

Sonia Rykiel

Dolce & Gabbana

Badgley Mischka

Luca Luca



Carolina Herrera

Rochas

Michael Kors

Lanvin

Carlos Miele


Еще один любимый стиль, который уже стал обязательным на подиумах – знаменитая боковая коса (Band of Outsiders). Главным условием плетения этой красивой косы является относительно свободное плетение. Кроме того, вновь возвращается «венок молочницы», только в более стильном и достаточно элегантном варианте, усиленном разноцветными лентами (Rachel Roy).

Короткие прически всегда выглядят свежо и молодежно, но одновременно невероятно сексуально и женственно. Кроме того, выигрышная короткая стрижка великолепно смотрится и усиливает общее впечатление. Также помните, что такая стильная короткая стрижка требует соответствующего поведения и стиля в одежде. Она отлично подходит для вечно занятых девушек, поскольку не требует много времени на укладку. В сезоне осень-зима 2011/2012 короткие стрижки должны выглядеть естественно (Balmain, Cacharel) или быть небрежно уложены (Anna Sui, Isabel Marant).

Однако главным преимуществом коротких волос является их гламурный и потрясающе классный вид (Oscar de la Renta, Hermes). Уложите волосы в строгую, гладко зачесанную прическу, сделав простое разделение на косой пробор. Возьмите капельку геля или воска, разотрите на руках и проведите ими по волосам. И что в результате? Прическа, которая придаст вам неповторимую игривость и элегантность.


Y3

Kenzo

Band of Outsiders

Rachel Roy

Balmain



Cacharel

Oscar de la Renta

Hermes

Anna Sui

Isabel Marant



Материал подготовлен на основе статьи: noemia.ru
Категория: МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРИЧЕСОК И СТРИЖЕК | Просмотров: 2232 | Добавил: H-S-D | Рейтинг: 5.0/2 |

Рекомендуем также почитать:
Причёска Французский пучок: стильная укладка волос «небрежный узел-ракушка»
Звездные прически: заплетаем косы в греческом стиле
Модные короткие стрижки сезона осень-зима 2010/11
Звездные прически: секреты от стилистов голливудских знаменитостей
Новая прическа Кэти Холмс – мода 2011
Прически для волос: винтажный «помпадур» - модный тренд
Звездные прически: стиль Евы Лонгории Паркер
Короткие стрижки: фото новых причесок для коротких волос
Модные тенденции в коротких стрижках сезона 2010/11
Короткие прически: идеи стильных текстурированных стрижек

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



.


| фото модных причесок Бритни Спирс | модные фото Перис Хилтон | фотографии причесок Анджелина Джоли | женские стрижки Мадонна | фото картинки причесок Шакира | короткие стрижки Рианна | средней длины стрижки Николь Кидман | фото длинных стрижек Памела Андерсон | модные прически Стэйси Фергюсон | прически на длинные волосы Адриана Лима | прически на короткие волосы Сальма Хаек | шикарные фото прически Бейонсе | стильные стрижки волос Скарлет Йохансон | звездные стрижки Сара Паркер | Риза Уизерспун | Шерон Стоун | Анна Курникова | Эшли Симпсон | Мэг Райан | Тара Рейд | Вида Гуерра