МОДНЫЕ СТРИЖКИ И МОДНЫЕ ПРИЧЕСКИ
ФОТО ЗНАМЕНИТОСТЕЙ И ЗВЕЗД ГОЛЛИВУДА
ФОТО КАТАЛОГИ ЗВЕЗДНЫХ СТРИЖЕК И ПРИЧЕСОК

 

Разделы новостей
МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРИЧЕСОК И СТРИЖЕК [449]
МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ЗВЕЗДНЫХ ПРИЧЕСОК [116]
СКИДОЧНЫЕ КУПОНЫ НА СКИДКУ В МОСКВЕ [0]
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск



форма обратной связи

сайт Hair-Style-Design -
это статьи и фото о
модных стрижках и прическах,
женских стрижках и прическах звезд


интересные сайты в интернете
загрузка...
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Прически 2012: фото укладок волос наверх с модных показов

Прически 2012: фото укладок волос наверх с модных показов

Самые актуальные высокие прически этого сезона предлагают вдоволь повеселиться с укладками, по-разному перекручивая, подворачивая и закалывая волосы. Простые, тщательно уложенные, гладкие, взлохмаченные, беззаботно-шикарные, закрученные, низкие – все актуальные высокие прически сезона осень-зима 2011/2012 требуют максимального проявления креативности. Взгляните на фото, берите расческу, шпильки и лак для волос – и пускайтесь в авантюрное приключение.

Высокие прически восхитительны. Их так легко уложить, они мгновенно могут полностью преобразить внешность и превратить вас из дневной простушки в королеву вечеринки. Кроме того, для их укладки не требуется особых навыков, достаточно минимального опыта и простейших приспособлений. Выбираете ли вы классический строгий пучок или более сложную, эпатажную модель, в любом случае это идеальное решение, если вам нужна элегантная, сексуальная, сногсшибательная прическа. От простых пучков балерины и уложенных французских жгутов до дерзких, сложных причесок – выбирайте среди огромного многообразия самых актуальных высоких причесок сезона осень-зима 2011/2012, а наши подсказки помогут с легкостью повторить их в домашних условиях.

Сегодня волосы не желают укладываться? Или же вы ужасно спешите, и не осталось времени на то, чтобы сделать классную прическу? Слегка небрежный узел с укладкой на косой пробор (Sonia Rykiel, Chanel) решит эту дилемму и станет настоящим спасением. И вообще, кто сказал, что никто не заметит ваш простой, проверенный временем пучок балерины (Yves Saint Laurent, Stella McCartney)? Чтобы уложить такую прическу, нужно всего лишь завязать волосы в низкий конский хвост, закрутить их в пучок и заколоть невидимками. Если в душе вы до сих пор сохранили романтичность, попробуйте уложить свободную, легкую прическу, такую, как была показана у Dolce & Gabbana и Cacharel. Можно придать внешности особый шик, уложив высоченный пучок, как у Donna Karan, или же изысканную, супергладкую, роскошную высокую прическу, представленную у Giles.

Пучок балерины, увиденный на показах Donna Karan, такой женственный и изысканный. Его легко уложить, он производит потрясающее впечатление, несмотря на кажущуюся простоту. Плюс, это отличная прическа для вечеринки, ведь она невероятно элегантна и гламурна. Для начала соберите волосы в высокий конский хвост и завяжите его резинкой. Затем оберните волосы вокруг основания хвоста и свободно заколите пряди несколькими невидимками.


Sonia Rykiel

Chanel

Dolce & Gabbana

Cacharel



Yves Saint Laurent

Stella McCartney

Donna Karan

Giles

Модные тренды осени удачно сочетаются со свободной высокой прической, например, от Dennis Basso, или же с взлохмаченной, словно недоделанной прической, увиденной у Michael Kors. Похоже, что основой прически от Корса стал французский жгут, который потом превратили в красивую, хотя и небрежную прическу, которая смотрится беззаботно сексуальной. У Rochas волосы были уложены в идеальный, тщательно выполненный шиньон с небольшим намеком на андрогинность, а у Moschino был показан знаменитый французский жгут, исполненный безупречно. Чтобы уложить суперстильный французский жгут, вначале начешите волосы в теменной зоне. Затем аккуратно зачешите волосы на одну сторону и заколите невидимками вертикально по центру затылка. Далее закрутите жгутом свободную прядь волос вверх и в сторону противоположного виска. Заколите прическу крупными невидимками так, чтобы валик закрывал заколки. Нанесите немного лака для фиксации.

Этой осенью стильно носить особый, элегантный пучок, такой, как был показан у Luca Luca и Carolina Herrera, когда волосы подвернуты вверх и внутрь. Потрясающая прическа, идеально сочетающаяся с красными губами а-ля вамп.


Dennis Basso

Michael Kors

Luca Luca



Carolina Herrera

Rochas

Moschino

Наступившая осень предлагает повеселиться во время создания причесок. Станьте гламурной девушкой, попробуйте экстравагантные, сногсшибательные, мастерски исполненные жгуты, как у Badgley Mischka и Holly Fulton. Эти прически достаточно смелые и отлично подходят для шикарного вечернего выхода. Чтобы сделать прическу, как у Badgley Mischka, просто уложите волосы на косой пробор, по-разному закрутите волосы в жгуты по обеим сторонам и соберите их на затылке, с акцентом на одну сторону, уложив шиньон, закрученный спиралью.

Подбираете особую прическу для длинных локонов? Рискните и сделайте начёс! Остановите свой выбор на пышном «улье» в винтажном стиле, показанном у Bottega Veneta и Jean Paul Gaultier. «Улей» можно уложить множеством разных способов, он подходит любой форме лица. Начните с теменной зоны, начешите волосы и нанесите немного лака на корни волос. Соберите волосы в центральной части головы, закрутите жгутом и свободно заколите, оставив несколько волосков для обрамления лица. Собираетесь ли вы на романтическое свидание или на обычную вечеринку с друзьями, объемная, довольно небрежная прическа (Ruffian, Fendi) придаст внешности ту классическую изысканность, которая и требуется для того, чтобы выделяться в толпе.


Badgley Mischka

Holly Fulton

Fendi



Ruffian

Bottega Veneta

Jean Paul Gaultier



Материал подготовлен на основе статьи: noemia.ru
Категория: МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРИЧЕСОК И СТРИЖЕК | Просмотров: 2020 | Добавил: H-S-D | Рейтинг: 5.0/1 |

Рекомендуем также почитать:
Окрашивание: «омбре» - новый тренд в покраске волос
Прически для средних и длинных волос: высокие укладки, фото причесок
Причёски с кудрями: фото длинных и средних причесок
Прически голливудских знаменитостей: «облегченный» ирокез
Прически для волос: винтажный «помпадур» - модный тренд
Звездные прически: секреты от стилистов голливудских знаменитостей
Волосы на заколках: кратко о прядях на клипсах
Лето: гладкие прически для прямых волос разной длины
Женские стрижки сезона осень-зима 2010/2011
Стильные прически Николь Ричи: эволюционные преображения

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



.


| фото модных причесок Бритни Спирс | модные фото Перис Хилтон | фотографии причесок Анджелина Джоли | женские стрижки Мадонна | фото картинки причесок Шакира | короткие стрижки Рианна | средней длины стрижки Николь Кидман | фото длинных стрижек Памела Андерсон | модные прически Стэйси Фергюсон | прически на длинные волосы Адриана Лима | прически на короткие волосы Сальма Хаек | шикарные фото прически Бейонсе | стильные стрижки волос Скарлет Йохансон | звездные стрижки Сара Паркер | Риза Уизерспун | Шерон Стоун | Анна Курникова | Эшли Симпсон | Мэг Райан | Тара Рейд | Вида Гуерра